Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Россиянке не разрешили жить с мужем-итальянцем в Великобритании из-за его маленькой зарплаты



Супруг, который трудится художником, зарабатывает в месяц меньше, чем необходимо по закону для совместного проживания пары.



Вера Прохватилова познакомилась с будущим мужем Нельсоном Акуини в интернете, а в октябре прошлого года пара поженилась после того, как россиянка получила полугодовую туристическую визу. Действие документа истекало в сентябре, но МИД разрешил женщине остаться и выйти замуж. Итальянец Нельсон Акуини живёт в Великобритании 16 лет. Об этом сообщает Daily Mail.

Теперь же пара должна разъехаться из-за того, что доход художника меньше, чем £18,600 - это порог, по закону необходимый для того, чтобы Вера могла остаться с мужем в Англии. По последним данным, супруги приехали в Россию, но Акуини должен вернуться в течение недели, пишет LifeNews.

В Великобритании отклонили заявление Прохватиловой, которая просила не выдворять её, а разрешить жить в стране вместе с мужем.
Tags: news, runews, Вмире, Россия, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments