?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Итоги областных соревнований по шахматам «Белая ладья», Калужская область. Фоторепортаж

Команда лицея «Держава» из Обнинска выиграла областные соревнования по шахматам среди школьных команд «Белая ладья»

18.03.2015 00:00 Шахматы в ЦФО

Команда лицея «Держава» из Обнинска выиграла областные соревнования по шахматам среди школьных команд «Белая ладья»С 13 по 15 марта в шахматном центре лицея "Держава" проходили областные финальные соревнования по шахматам среди школьных команд "Белая ладья". В турнире приняли участие 12 коллективов из Калуги, Балабаново, Жуково, Малоярославца, Медыни и Обнинска, которые стали победителями в своих городах и районах.

Соревнования проводились по швейцарской системе в семь туров. Победив в шести матчах и сыграв один вничью, уверенную победу завоевала команда лицея "Держава" из Обнинска, набрав 23 очка из 28 возможных. За команду выступали: Анна Афонасьева, Игорь Юшин, Александр Лукьяненко и Валерия Афонасьева. На втором месте юные шахматисты из средней школы №18 города Калуги - 18,5 очков. Бронзовыми призерами соревнований стали спортсмены из Физико-технической школы г. Обнинска - 17,5 очков.
По итогам соревнований победители завоевали право на участие в финальных соревнованиях первенства России, которое будет проходить с 1 по 9 июня в поселке Дагомыс Краснодарского края.

Итоговая таблица

Þ Фото

phoca thumb l 001


phoca thumb l 002


phoca thumb l 003


phoca thumb l 004


phoca thumb l 005


phoca thumb l 006


phoca thumb l 007


phoca thumb l 008


phoca thumb l 009


phoca thumb l 010


phoca thumb l 011


Subscribe to  obninskchess_ru

promo obninskchess_ru 16:04, monday 23
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…