Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Басист группы «Любэ» умер после нападения в Подмосковье

Павел Усанов
Павел Усанов


Бас-гитарист группы «Любэ» Павел Усанов, ранее госпитализированный с черепно-мозговой травмой, скончался во вторник, 19 апреля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу продюсерского центра Игоря Матвиенко.


«Паша сегодня скончался», — заявили в пресс-службе.

В начале апреля появилась информация о задержании подозреваемого в избиении бас-гитариста, который 3 апреля был госпитализирован с серьезными травмами головы в НИИ им. Склифосовского. Источник в правоохранительных органах сообщил, что Усанов госпитализирован в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой после нападения неизвестных в Дмитровском районе Московской области. Музыканта доставили в реанимацию, пишет «Лента.ру».

Усанов присоединился к «Любэ» в 1996 году после гибели в автокатастрофе предыдущего басиста группы Александра Николаева. До этого играл в «Фонограф джаз-бэнде» Сергея Жилина. В 2006-м создал группу «Встречный бой», где выступал параллельно с «Любэ».

Tags: news, runews, Россия, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments