?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

В Америке, историк травит байки о России, рассказывая сказки на ночь, как американцы победят русских




Хиллари Клинтон похоронит Россию

По мнению российско-американского историка Юрия Фельштинского, Россия в том виде, как мы ее знаем, в скором времени прекратит существовать.



Когда Хиллари Клинтон, которая выиграет президентские выборы в США, осознает, что основной ее проблемой является именно путинская Россия, ей придется ее похоронить. Об этом в своем интервью украинскому изданию "Апостроф" заявил американский историк российского происхождения Юрий Фельштинский.

По его словам, после событий марта 2014 года ни для кого уже не является секретом то, что Россия — стратегический враг Запада, и это можно считать всецело заслугой Владимира Путина.

Уверенность российской политической верхушки в том, что НАТО не вступится за своих восточноевропейских союзников, считает эксперт, создает предпосылки для возникновения нового конфликта в регионе. Однако, считает он, эта уверенность является ошибочной, и конфликт между Россией и НАТО неминуемо приведет к поражению и развалу России, пишет «Метрпрайс».

Юрий Фельштинский — историк. Родившись в Москве, в 1978 году он эмигрировал в США. Фельштинский является автором ряда исследований по истории России предсоветского и советского периодов.


Комментарий
Каждый раз не перестаю удивляться нашим идиотам-беглецам.
Ну, казалось бы: свалил отсюда, очистил воздух, облегчил нам жизнь, освободив нас от своего присутствия. При этом получил то, что возжелал, чуть ли не с самого детства, осуществив свою мечту.
Так наслаждайся, пользуйся, живи, прыгай, ты же в счастливой стране, где всем хорошо и здорово, вырвался из рук "кровавого режима" и т.д.
Так нет же, всякая шваль, типа Троицкого (А.Майданик), или этого торкнутого историка, вместо того, чтобы наслаждаться счастливой жизнью, целыми днями там сидит и портит нам здесь воздух, уже оттуда.
В общем, диагноз ясен. Он думал там ему будет легко и здорово, а в реальности оказалось, что он там никому со своими "талантами" не нужен, кроме того как обливать грязью свою бывшую Родину.
Вот так вот, оставшись без роду и племени, эти горе-эмигранты заканчивают свой бренный путь как Березовский, на галстуке.
C'est la vie!


Posts from This Journal by “юмор” Tag


promo obninskchess_ru 01:10, wednesday 7
Buy for 120 tokens
Совершенно логичное предложение Дональда Трампа. В Парламентской ассамблее Совета Европы, как и вообще любой европейской организации нет никакого смысла без России, крупнейшей страны Европы, да и всего мира тоже. Потому рано или поздно это должно было случиться. Тем более что причина, из-за…