Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Нефть Brent превысила 43 доллара за баррель

Стоимость фьючерсного контракта с поставкой в июне на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE выросла на 0,32 процента. По состоянию на 19:31 мск цена держится на уровне 43,24 доллара за баррель, следует из информации на сайте биржи.


Майские фьючерсы на американскую нефть WTI торгуются на уровне 39,8 доллара за баррель, что ниже уровня предыдущего торгового дня на 1,4 процента, пишет «Лента.ру».

Курс доллара при этом на Московской бирже снизился на 49 копеек и составил 66,12 рубля. Курс евро также снизился на 15 копеек — до 74,84 рубля.

Прошедший торговый день прошел под влиянием провала переговоров в Дохе между представителями нефтедобывающих стран, которые состоялись накануне. Предполагалось, что стороны подпишут соглашение о заморозке добычи, чтобы не допустить дальнейшего падения цен на энергоресурсы.

Сделка не состоялась, поскольку Саудовская Аравия отказалась подписывать какие-либо документы без участия Ирана. При этом представители Исламской Республики в Доху не приехали. На фоне информации о провале переговоров нефть Brent подешевела почти на 5 процентов, а американская валюта подорожала до 68 рублей.

Tags: news, runews, Вмире, Россия, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments