Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Ярош предрекает Украине распад на несколько государств до конца года



По словам Яроша, есть "очень пессимистический сценарий", который дает Украине запас прочности до конца года. После этого страна может разделиться на несколько квазигосударств, бывший лидер "Правого сектора".



Депутат Верховной рады, бывший лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что Украина может распасться до конца года, на ее территории возникнут "несколько квазигосударств", пишет РИА Новости.

"Сейчас речь идет о спасении государства. Я имею возможность прорабатывать определенную аналитику, которая предоставляется в СБУ, СНБО. И знаю, что существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После того можем получить несколько квазигосударств на территории Украины. Мы уже два года воюем на востоке, а здесь, в Киеве, творится невесть что… Соответственно, и здесь тоже надо порядок наводить. И у меня все меньше и меньше надежды на то, что это можно сделать в какой-то конституционный способ", — заявил Ярош в интервью украинскому изданию "Мир".
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, карикатура, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments