Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

"Армата" стоит в три раза дешевле зарубежных аналогов




Новейший российский танк "Армата" стоит в три раза дешевле лучших зарубежных аналогов, сообщил в интервью РИА Новости генеральный директор корпорации "Уралвагонзавод" (УВЗ) Олег Сиенко.



В настоящее время первая партия танков "Армата" проходит испытания с двигателем 1350 лошадиных сил.

"Армата" сегодня стоит в три раза дешевле, чем "Абрамс", "Леопард" или "Леклерк". Ровно в три раза. Только его потенциал значительно выше. Но я не буду говорить, сколько он отмаркетованный будет стоить на мировом рынке", — сказал Сиенко.

При этом он отметил, что модернизированный танк Т-72Б3, который поставляется российской армии, в шесть-семь раз дешевле зарубежных аналогов. "Т-90 для нашей армии раз в пять дешевле, чем мы его продаем на внешнем рынке", — сказал Сиенко.

При этом, отметил он, те же Т-72 и Т-90 по свей живучести, боевому потенциалу сильнее, чем танки производства других стран. "Как это ни странно. Мы же проводили множество испытаний в различных климатических условиях, знаем потенциал наших конкурентов. Мы считаем, что соотношение "цена-качество" у нас наиболее оптимальное", — сказал гендиректор "Уралвагонзавода".
Tags: news, runews, Вмире, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “news” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments