Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Украинский блогер превратил Саакашвили в Росомаху с шампурами


Украинский блогер Богдан Процишин опубликовал на своей странице в Facebook подборку афиш к супергеройским блокбастерам Marvel и DC, на которых главные роли исполняют украинские политики, пишет «Лента.ру».


Так, на изображениях президент Украины представлен в образе Железного человека, причем в первой части фильма эта роль отведена Виктору Януковичу, а во второй — Петру Порошенко. Внеземного монстра Грута, который умеет произносить лишь свое имя, «сыграл» мэр Киева Виталий Кличко.

Губернатор Одесской области и бывший президент Грузии Михаил Саакашвил стал Росомахой, а бывший премьер-министр Арсений Яценюк — Суперменом, сражающимся букетом цветов с Бэтменом — нынешним главой правительства Владимиром Гройсманом.

«Украина является особенной страной, и супергерои в ней тоже особенные. Кто-то прилетел к нам из космоса и стал мэром столицы, кого-то укусил радиопассивный Ляшко, а кто-то вообще Супермен по материнской линии. И все они рассказывают, что очень хотят нас спасти», — написал автор.

Tags: news, runews, Вмире, Киев, Россия, карикатура, новости, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments