Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Fitch предсказало подорожание нефти до 65 долларов

К 2018-2019 годам стоимость нефти установится на уровне 55-65 долларов за баррель. Об этом 18 апреля сообщил директор отдела корпораций международного рейтингового агентства Fitch в Лондоне Дмитрий Маринченко.


По словам эксперта, в нефтяные котировки был заложен позитивный исход саммита в Дохе, поэтому в ближайшее время возможно падение цен вплоть до 30-35 долларов за баррель. «В долгосрочном плане, однако, этот уровень цен неустойчив, так как не позволяет осуществлять необходимый уровень инвестиций в геологоразведку и разработку новых запасов», — приводит агентство его слова , пишет «Лента.ру».




17 апреля в катарской столице Дохе состоялась встреча представителей стран-производителей нефти. Ожидалось, что стороны подпишут соглашение о заморозке добычи, чтобы не допустить дальнейшего падения цен на углеводороды. Но сделка не состоялась — Саудовская Аравия отказалась подписывать какие-либо документы без участия Ирана. При этом представители Исламской Республики в Доху не приехали. На фоне информации о провале переговоров нефть Brent подешевела почти на 5 процентов, до 40,16 доллара, а американская валюта подорожала до 68,3 рубля.
Tags: news, runews, Вмире, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments