Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Севастополь получает электроэнергию без ограничений



4 апреля третья нитка энергомоста в Крым была введена в эксплуатацию, что позволило ликвидировать дефицит электроэнергии на полуострове.



Севастополь пожил сутки без ограничений по лимиту потребления электроэнергии. Об этом доложил в пятницу на заседании городского оперативного штаба по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации технический директор филиала ПАО "ЭК "Севастопольэнерго" Виктор Шульженко , пишет ТАСС.


"За прошедшие сутки ограничения по лимиту для города Севастополя не задавались. Отработали в штатном режиме", - сказал Шульженко. 14 апреля третья нитка энергомоста в Крым была введена в эксплуатацию, что позволило ликвидировать дефицит электроэнергии на полуострове.

В субботу впервые с момента объявления в городе режима ЧС 23 ноября 2015 года на линию вышли все 96 троллейбусов. "Троллейбусы работают без ограничений в полном объеме. На линию вышли 96 машин. Дизельгенераторы не используются, консервируются", - доложил директор департамента городского хозяйства правительства Севастополя Андрей Демин.

Режим чрезвычайной ситуации был введен в Севастополе 23 ноября после того, как Украина прекратила подавать в Крым электроэнергию. Суточный лимит потребления для города в первые недели энергоблокады опускался до 70 МВт при потребности 220 МВт. С первых дней ЧС в городе было остановлено движение электротранспорта. С конца декабря троллейбусы выпустили на линии, однако их число было ограничено.
Tags: news, runews, Вмире, Киев, Крым, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments