?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Строчка программного кода разорила компанию


Владелец хостинг-бизнеса Марко Марсала (Marco Marsala) случайно удалил всю информацию на серверах своей компании командой rm -rf. Об этом в пятницу, 15 апреля, пишет The Independent.

Мужчина обратился за помощью на форум программистов Server Fault, где ему объяснили, что он собственноручно уничтожил свой бизнес, и посоветовали обратиться к юристам, поскольку восстановить утерянные данные чрезвычайно сложно. Разрушительная команда rm -rf удаляет содержимое директории, игнорируя предупреждения компьютера, пишет «Лента.ру».

Жесткие диски, использовавшиеся для резервного копирования информации, также были очищены, поскольку в это время оказались подключены к основной сети. По словам Марко Марсалы, на серверах его компании размещались 1535 клиентских сайтов.


Posts from This Journal by “новости” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…