Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Если бы все оппозиционеры также усердно замаливали свою вину перед Россией


Но вину перед Россией Михаил Двупроцентович Голозадов замаливает не вкусными ужинами в самом дорогом ресторане, а продолжением оголтелого и тотального вранья под громогласное "А  я тебя та-ра-ра-ра-ру-ра..." из всем уже известного ролика.


Уличённый в измене оппозиционер потратил на поход в ресторан 120 тысяч рублей.



Председатель партии ПарНаС Михаил Касьянов отпраздновал день рождения жены Ирины вместе с близкими друзьями. На торжество было приглашено десять человек из близкого окружения 58-летнего политика, большинство из которых были иностранцами. Касьянов заказал столик в одном из самых дорогих ресторанов Москвы «Brasserie мост», где компания расположилась в закрытом отдельном зале, по периметру которого была выставлена охрана, пишет LifeNews.

Сначала в заведение прибыла Ирина Касьянова, щеголявшая новой сумочкой Hermes Kelly синего цвета стоимостью более одного миллиона рублей. Вероятно, получив дорогой подарок от своего супруга, Ирина решила простить ему измену с Натальей Пелевиной. Именинницу сопровождали две подруги и несколько бодигардов, позже к ней присоединился супруг.

В меню были паштет трёх видов, салат с артишоками, террин из индейки, салат из лобстера, три вида морского тартара, салаты с жареным сыром и авокадо, а также несколько десертов. На столе стояли две бутылки вина стоимостью 14 тысяч рублей. Как удалось выяснить LifeNews, общий счёт, выставленный Касьянову, составил примерно 120 тысяч рублей.
Tags: news, runews, Вмире, Россия, интересное, новости, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “news” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments