Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Медведь и барсук подружились в Приморском сафари-парке



Новые необычные друзья - гималайский медведь и самка барсука - появились в Приморском сафари-парке, где живут знаменитые козел Тимур и тигр Амур.



На видеоролике, размещенном в среду на сайте парка, видно, как гималайский медведь и барсучиха весело играют и кувыркаются на поляне. Белогрудый медведь "обнимает" и облизывает подругу.



"В природе практически невозможно, чтобы так играли. У них одна кормовая база, они будут враждовать. Здесь атмосфера дружелюбная, все дружат, играют", - рассказал специалист сафари-парка , пишет "Интерфакс".

Как сообщалось, самыми известными питомцами сафари-парка стали тигр Амур и козел Тимур. Хищник подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым. Сотрудники сафари-парка назвали козла Тимуром за его бесстрашие. Друзья прожили в одном вольере несколько месяцев.

Однако Тимур допек своего друга, за что Амур его "проучил". После инцидента козел некоторое время залечивал раны в лазарете и теперь живет в отдельном вольере по соседству со своим хищным другом. Друзья видятся через решетку.

Tags: news, runews, Россия, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments