Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Британка потратила 17 тысяч долларов на операции ради селфи

Шелли Скиннс
Шелли Скиннс

Жительница города Ричмонд (Великобритания) потратила 12 тысяч фунтов стерлингов (17 тысяч долларов США) на хирургические операции, чтобы хорошо получаться на селфи-снимках. Об этом пишет «Лента.ру».

28-летняя Шелли Скиннс (Shelley Skinns) перенесла пластику носа и подбородка ради удачных кадров на фронтальную камеру. Также девушка сделала операцию по улучшению зрения, чтобы иметь возможность больше не носить очки.

«Наконец-то я буду довольна своими селфи и стану чувствовать себя комфортно в собственном теле», — заявила жительница Ричмонда.

В 16 лет Скиннс начала постоянно фотографировать себя с различных ракурсов. Британку не устраивали некоторые черты ее лица, из-за которых, по ее мнению, она получалась неудачно на снимках.

Tags: runews, Вмире, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment