Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Эксперт предсказал доллару падение до 63 рублей

На фоне быстрого роста цен на нефть доллар к концу недели может упасть в цене до 63 рублей. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на главного экономиста банка ING по России Дмитрия Полевого.

«Все ждут встречи в Дохе (на ней страны-производители нефти могут договориться о заморозке добычи — прим. «Ленты.ру»). И похоже, что люди перестали верить в укрепление доллара. Вероятно, что нефть протестирует отметки 45-47 доллара за баррель, что приведет доллар к отметке 63-63 рубля», — приводит агентство его слова.

12 апреля в 19:40 мск нефть марки Brent стоила 44,43 доллара за баррель. Она подорожала на 3,6 процента по сравнению с окончанием предыдущей торговой сессии. На фоне растущих нефтяных котировок доллар и евро упали до минимальных значений с ноября 2015 года — ниже 66 и 75 рублей соответственно.

Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments