Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Касьянов отказался сниматься с первого места списка ПАРНАС

Михаил Касьянов
Михаил Касьянов

Зампред ПАРНАС Илья Яшин отказался участвовать в праймериз партии из-за решения Михаила Касьянова, руководителя партии, не сниматься с первого места списка ПАРНАС по его требованию. Об этом Яшин написал на своей странице в Facebook во вторник, 12 апреля.


Политик напомнил о том, что на праймериз на выборах в Госдуму «Демкоалиция» приняла решение сделать единственное исключение. Михаил Касьянов занял первое место в списке без участия в предварительном голосовании, пишет «Лента.ру».

«За последние несколько месяцев стало понятно, что решение о квотировании первого места было ошибочным и сделало список коалиции максимально уязвимым. Сторонники критиковали нас за отход от демократических принципов, а Кремлю мы дали возможность сфокусировать кампанию по дискредитации на политике, который гарантированно и без конкуренции возглавит список», — написал Яшин.

Он добавил, что после фильма «Касьянов день» политик оказался «парализован», и потому Яшин поставил вопрос о лишении того особой квоты. Касьянов же, по словам оппозиционера, ответил категорическим отказом. «Как заместитель председателя ПАРНАС я принял решение снять свою кандидатуру с праймериз. Я в таком решении не одинок», — резюмировал Яшин. С личными планами на предстоящие выборы он пообещал определиться позже.

Tags: runews, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments