?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Доллар обвалился ниже 66 рублей впервые с ноября

В ходе торгов на Московской бирже курс доллара упал ниже отметки в 66 рублей. По данным на 17:45 мск, американская валюта стоит 65,97 рубля. За евро при этом дают 74,98 рубля. Об этом свидетельствуют данные торговой площадки.

Национальная валюта укрепляется на фоне роста цен на нефть. Марка Brent подорожала до 43,88 доллара за баррель , пишет «Лента.ру».

Официальные курсы на 13 апреля — 66,35 и 75,85 рубля соответственно.

Ранее 12 апреля министр финансов России Антон Силуанов пообещал сохранить низкий курс рубля в случае повышения цен на нефть. По его словам, правительство подготовило новый вариант бюджетного правила, которое будет изымать все дополнительные доходы в резервные фонды, если нефть будет дорогой.

23 марта вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что слабый рубль помогает в стабилизации российской экономики и оказывает поддержку экспортерам. Аналогичного мнения придерживается председатель Банка России Эльвира Набиуллина. Она считает, что российская экономика быстро адаптировалась к новой реальности благодаря плавающему курсу рубля.

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…