Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Пользователи сети уличили производителя дезодорантов Axe в краже шуток

Пользователи сети уличили компанию Axe, занимающуюся производством мужских дезодорантов и средств для душа, в краже шуток с портала Reddit для своей новой рекламы. Об этом в понедельник, 11 апреля, сообщает «Лента.ру».

Кампания, вызвавшая критику со стороны пользователей Reddit, представляет собой серию роликов под общим названием «Мысли в душе». Герой первого видео во время мытья размышляет о низком росте и приходит к оптимистичному выводу: «Когда кого-то критикуют за низкий рост, ему, по сути, говорят, что самое плохое в нем — это то, что другим людям его мало».

Затем в ролике показывают, как легендарный баскетболист Магси Богз, известный своим небольшим ростом, обыгрывает в уличном матче двух высоких мужчин.

Пользователи Reddit посчитали, что Axe дословно скопировал в своей рекламе посты, которыми они делились на портале в одноименном разделе «Мысли в душе». Например, пост о низком росте был опубликован на Reddit в августе 2015 года.

Компания Unilever, владеющая брендом Axe, пока не дала никаких комментариев по этому поводу.

Reddit — социальный новостной сайт, созданный в 2005 году. На этом портале пользователи делятся ссылками на понравившуюся им информацию в интернете, а самые популярные сообщения публикуются на главной странице сайта.

Tags: runews, Вмире, Россия, интересное, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments