Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Из другой реальности: Правительство Украины закрыло рыбные порты в Керчи и Севастополе

Правительство Украины приняло решение о закрытии Керченского и Севастопольского морских рыбных портов «до восстановления конституционного строя на временно оккупированной территории». Об этом говорится в постановлении номер 263, опубликованном на сайте кабинета министров.


«Решение принято в связи с невозможностью в морских рыбных портах Крыма и Севастополя обслуживать суда и пассажиров, проводить грузовые, транспортные, экспедиционные работы, обеспечивать надлежащий уровень безопасности судоходства и охраны окружающей природной среды», — сказано в документе.

Государственному агентству рыбного хозяйства Украины предписывается проинформировать международные организации о закрытии Керченского и Севастопольского морских рыбных портов, пишет «Лента.ру».


Издание LB.ua добавляет, что рыбные порты Крыма до последнего времени не нарушали никаких украинских законов, корабли любых стран мира могли спокойно использовать их, не опасаясь последствий в виде санкций или закрытия европейских рынков сбыта для заготовленной таким образом продукции.
Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments