Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Индексы РТС и ММВБ вышли на рубежи 900 и 1900 пунктов



Индикатор, рассчитываемый по долларовым ценам акций, достиг максимума с 24 ноября прошлого года, а рублевый ММВБ обновляет максимум с 23 марта.



Фондовые индексы РТС и ММВБ тестируют психологически значимые рубежи 900 и 1900 пунктов, свидетельствуют данные Московской биржи, пишет РИА Новости.

Индекс ММВБ к 15.52 мск понедельника повышался на 1,3% — до 1902 пунктов, индекс РТС — на 2,3% — до 899 пункта (уже поднимался в понедельник до 900,31 пункта), свидетельствуют данные Московской биржи.

При этом индикатор, рассчитываемый по долларовым ценам акций (РТС), достиг максимума с 24 ноября прошлого года, а рублевый ММВБ обновляет максимум с 23 марта.

Рост долларовых цен российских акций и, соответственно, индекса РТС обусловлен обновлением курсом доллара минимума с декабря прошлого года – в районе 66,5 рубля.
Tags: runews, Вмире, Россия, новости, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments