Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Восставший из ада



Собственно ничего особенного не произошло, лишь констатация факта.



Тролль по фамилии moskvachenko сегодня вернулся к своей деятельности.
Я уже давно перестал отслеживать его похождения, но вот наткнулся случайно комментариях.

Вероятно следуя последним заданиям Госдепа, тролль пытается мимикрировать под обычного россиянина, разговаривая на понятном человеческом языке.
Правда, я незнаком его с ответом на мой веский аргумент в сегодняшних комментариях, так как читать его УмаИзвержения (или это) не вижу никакого смысла. Тем более что обычно ослабленный мозг троллей, от моих точечно направленных комментариев, как правило, гарантированно рассыпается на части.

Отмечу, что общение с мерзопакостнейшим выходцем из тролльечьего ада не доставит обычным пользователям никакого удовольствия и сразу же перейдёт в стандартное для представителей этого семейства парнокопытных русло, стоит только углубиться в тему.

На примере, как минимум двух особей, из отряда "борзописцев", можно сделать выводы, что самое больное и слабое их место — это литература.
Есть даже конкретный писатель, для них совершенно непонятный: Михаил Афанасьевич Булгаков.

Первая особь отряда "борзописцев" boristumentcev почему-то считает Булгакова банальным, а вторая moskvachenko и вовсе убеждена, что в романе "Мастер и Маргарита" отсутствует сатира.

Понедельник и без того "день тяжёлый", потому, я не буду пока углубляться в дальнейшие литературные познания "восставшего из ада" moskvachenko, просто поверьте на слово: они неглубоки.
А вот почему тролли пытаются всячески показать на людях свою "образованность и начитанность", хотя при определённых обстоятельствах не могут связать и двух слов, вопрос конечно интересный.


Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович
Tags: Касторкин, жж, интересное, инфовойны, клоноботы, соцсети, стёб, фельетоны, юмор
Subscribe
promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments