?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Россия — безумная наша держава?



Совершенно непонятный случай произошёл в Севастополе.



Больше похоже на детскую шутку.
Кто, будучи детьми, не баловался, заменяя слова некоторых известных песен?
В наше время эта детская шалость переросла в отдельный жанр вокально-концертного шансона. Имею в виду вокальные номера Comedy Club, особенно раннего Камеди: Тимур Родригез и Макс Перлов. Да и более поздние Аверин, Сорокин, Зураб Матуа тоже были замечены в столь неблаговидном занятии.



Но, одно дело, со сцены во время шоу такое проделывать с песнями, где слова подчас и без всяких переделок, смешны сами по себе, а друге дело с гимном России во время торжественного мероприятия.

"Открытие съезда общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя Сергее Меняйло предусматривало торжественное исполнение гимна Российской Федерации. Во время исполнения гимна на большом экране появился его искаженный текст. В частности, во фразе «Россия — священная наша держава» слово «священная» было заменено на «безумная»", а музыку исказили фальшивыми нотами", пишет ИА REGNUM.

Представляете?
"Россия — безумная наша держава..."

Но дальше события развивались совсем уж фантастически.

К делу подключили ФСБ. Провели обыски, изъяли компьютеры (тот, который транслировал пресловутый текст).

Интересно, а маски-шоу были?

В общем, после долгих продолжительных пыток усилий "оператор" (кличка?) раскололся сознался: "Не виноватая я! Он сам пришёл!"



"Заместитель департамента внутренней политики правительства Севастополя Владимир Тюнин рассказал, что на жестком диске компьютера, с которого текст гимна транслировался на большой экран, картинку с текстом не обнаружили. Оператор говорит, что ничего не знает и не понимает, о чем собственно речь".

Лично я думаю, это хакеры Анонимус взломали компьютер и заменили текст.

С музыкой гимна, также планировалась диверсия с подменой, но "музыкальный слух и хакеры две вещи несовместные", как писал великий поэт, потому в этой части результат получился немного скомканным.



© obninskchess_ru

Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo obninskchess_ru september 7, 02:16 2
Buy for 120 tokens
Процесс перевоспитания закончен, пора и честь знать. Пусть лучше ведут Россию к новым футбольным победам. Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев решением Алексеевского районного суда Белгородской области освобождены на основании их ходатайства об УДО. Глава департамента Минпромторга…