Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Путин об офшорном скандале. Тема вбросов с офшорами закрыта, все изобличены, заказчик найден

Putin-1024x640.jpg

Информационными вбросами пытаются внести недоверие внутри общества, к органам власти, к органам управления, настроить одних против других, заявил президент РФ Владимир Путин.



Президент РФ Владимир Путин, выступая на медиафоруме ОНФ, сообщил, что информационные вбросы против него — это попытки раскачать единство российского народа изнутри.

"Предпринимаются попытки раскачать изнутри, сделать нас более покладистыми и причесать нас так, как им хочется. Самый простой способ — это внести какое-то недоверие внутри общества, к органам власти, к органам управления, настроить одних против других. Это с блеском было применено в трагические годы Первой мировой войны, когда страну просто довели до распада", — сообщил Путин.

Немецкая Sueddeutsche Zeitung опубликовала ранее якобы документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые, как утверждает газета, свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. Подлинность документов подтверждена не была. В списке в частности фигурировали имена россиян, якобы приближенных к президенту РФ Владимиру Путину: бизнесмены Сулейман Керимов, Аркадий Ротенберг, Юрий Ковальчук, глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев, супруга пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова — фигуристка Татьяна Навка, виолончелист Сергей Ролдугин. В отношении большинства из них уже были сделаны опровержения со стороны их представителей или российских официальных лиц.

Несмотря на то, что никаких фактов непосредственно о российском президенте в публикациях не было, его пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что главной целью публикации ICIJ, которую он назвал информационным вбросом, является Путин, особенно в контексте предстоящих парламентских и президентских выборов. В среду портал WikiLeaks, который специализируется на раскрытии секретной информации, сообщил, что публикация панамских документов финансировалась Агентством США по международному развитию и Джорджем Соросом, а ее целью являются Россия и бывший СССР.


Комментарий
В связи с вышеизложенным, когда все преступные схемы этого информационного вброса изобличены, а заказчики найдены, хотелось бы обратить особое внимание на первое лицо топа рейтинга ЖЖ, то ради чего аккумулируется весь трафик ЖЖ, а именно "Варламов с ру".
А наложило это лицо довольно прилично.
Причём основываясь на полностью лживой и миллион раз опровергнутой информации, которую совершенно легко разоблачили даже в WikiLeaks.
Первый раз, первое лицо ЖЖ, "какнул" совсем немного, но, тем не менее, уже бросил тень на нашего Президента.
Второй раз навал был сильнее, хотя уже стало ясно, что дело не стоит и выведенного яйца.
Ему и этого показалось мало. На следующий день, уже вконец обнаглев, он стал оценивать российские СМИ, основываясь на этом вбросе и таким образом искажая факты настолько, что по его логике получалось, что преступники, участвующие во вбросе Новая газета и Дождь, чуть ли не самые правдивые в России.

Это дискредитация России, Президента и российских СМИ, кто за это ответит?
Tags: livejournal, runews, Вмире, Путин, Россия, жж, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments