Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Нарышкин рассказал, сколько бы длилась возможная война с Украиной, а Турчинов испугался



Если бы России пришлось решать конфликт с Украиной военным способом, то бои длились бы максимум четыре дня, считает спикер Госдумы Сергей Нарышкин.



Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что, если бы Россия была вынуждена вести боевые действия со страной, сравнимой по потенциалу с Украиной, этот конфликт длился бы максимум четыре дня, пишет РИА Новости.

Так он прокомментировал речь политолога Александра Рара на встрече с участниками Российско-германского семинара в Госдуме.

"Александр, я думаю, что вы же реальный политик, вы же не верите заявлениям украинского политического руководства о том, что Украина воюет с Россией. Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался – два, три, максимум четыре дня. И все понимают, какой результат был бы этого конфликта", — отметил Нарышкин.

"А то, что происходит в Донбассе, — происходит уже два года. Вот вам ответ на вопрос, с кем воюет режим Киева", — добавил он.

Он подчеркнул, что Россия, так же как и Германия, является международным посредником или гарантом выполнения Минских соглашений.

"Как вы сказали, Россия сейчас ведет три войны — в той или иной степени участвует в трех вооруженных конфликтах. Чтобы картина была полной, надо признать, что именно в этих трех вооруженных конфликтах и причем практически в том же статусе участвует и Германия", — сказал спикер Госдумы.

В Нагорном Карабахе Россия, как и Германия, в широком смысле является членом Минской группы ОБСЕ. "При этом сегодня, напомню, Германия председательствует в ОБСЕ. Поэтому ответственность у Германии еще большая", — считает Нарышкин.

"Россия, действительно, участвует — и весь мир видит, каким образом Россия участвует в этом тяжелом кровавом конфликте (в Сирии — ред.). У России есть небольшая коалиция партнеров, Иран принимает участие, курдские повстанцы и правительственная армия. Но и Германия принимает участие в этом конфликте, в другом альянсе, в коалиции, правда, просто результаты действий той коалиции пока не понятны", — отметил председатель Госдумы.

Комментарий
После этих слов, облетевших весь мир, вся украинская верхушка, включая Турчинова, не на шутку испугалась, боясь, что их хозяин Обама, догадается, что все деньги, присланные им на оборону, попилены между американскими марионетками, правящими на Украине. А в случае конфликта с Россией, украинским солдатам, придётся отбиваться от доблестной российской армии, веником и кочергой.

Чтобы хоть как-то успокоить своего хозяина Обаму, Турчинов не нашёл ничего более умного, как просто переиначить, теперь уже знаменитые на весь мир слова, по принципу "сам дурак", как это делают в любом российском Детском саду.

Турчинов переиначил слова Нарышкина о четырёхдневной войне с Украиной

Глава СНБО решил, что это Россия не продержится против соседней страны и четырёх дней, пишет LifeNews.

Слова спикера Госдумы Сергея Нарышкина о том, что гипотетическая настоящая война России с Украиной продолжалась бы максимум четыре дня, были иначе истолкованы секретарём Совета национальной безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым. Он представил всё так, будто Украина за четыре дня завоевала бы Россию.

— Видимо, у России действительно серьёзные проблемы, если даже Нарышкин говорит, что они не продержатся и 4 дней, воюя с такой страной, как Украина, — написал Турчинов на своей странице в «твиттере».

Что касается слов Нарышкина, которые прокомментировал украинский политик, то они были следующими:

— Если бы по каким-то причинам Россия вынуждена была бы вести военные действия, отражать агрессию страны, сравнимой по своему потенциалу с Украиной, то я надеюсь, что все понимают, сколько бы дней этот конфликт продолжался — два, три, максимум четыре дня.
Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, новости, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments