Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Таблетка от Садальского


sadalskij в передаче Первого канала "Таблетка".

Работая в интернете, помимо браузера, в угол монитора вешаю "поверх всех окон" всякую дребедень, типа часов, плееров с музыкой или нашего внутрисетевого плеера с 86-ю каналами кабельного (на стомегабитной скорости и без тарификации).



Благо этому способствует прямоугольная конфигурация недавно приобретённого нового монитора, к которой после "квадратного", никак пока не могу привыкнуть.

Плеер с кабельным, наворочен настолько, что его настройки можно изучать годами. Но при желании, настройки одним кликом убираются, а сам плеер сжимается до пары сантиметров.




Включается он с "Первого канала", и это тот единственный случай, когда мельком удаётся бросить взгляд на ЦТ (Центральное телевидение), которое я не смотрю уже много лет (и никто из моего окружения не смотрит).
А после включения, также как и на обычном телевизоре, где этих каналов уже порядка трёхсот, ищу, что поинтересней.

Люблю познавательные каналы (Наука 2.0, Discovery Science, Моя планета, Телепутешествия, Техно24, DTX и т.д.), фильмы — если только наши, американские надоели — скукота.

А тут... Ба! Знакомый голос! Характерный, как и у Ливанова, узнаваемый из миллионов голосов!
Голос, произнесший знаменитую фразу из "Место встречи изменить нельзя": "Коселёк, коселёк, какой коселёк? Гхе-хе-хе-хеее... На, обыси!"
Речь идёт о Кирпиче-Садальском, как не трудно было догадаться.




А передача на Первом канале, где Станислав Садальский является ведущим, называется "Таблетка".



Поскольку я не смотрю ЦТ, а с некоторых пор, в виду того, что Станислав Юрьевич, находясь в Америке, на гастролях, имеет обыкновение в 5 часов утра побанивать своих постоянных читателей, я не читаю и блог Садальского, то могу и не знать, как давно происходит сиё безобразие интереснейшее действо.

До того знаменательного события, когда рука знаменитого Кирпича, в утреннем американском тумане, перекрыла мне доступ к его замечательному, во всех отношениях, блогу, помнится там мелькали тонны набросов на постоянных "друзей" Садальского в лице Михалковых, а также  всех и всего, что движется и говорит на "Первом канале".

К слову, Первый канал у нас в России, вообще принято полоскать в любом месте и по любому поводу.
 Жизнь не удалась, если не вставил, хотя бы полстрочки о "Первом канале".

Не буду детально анализировать эту передачу, которая совершенно ничем не отличается от других похожих передач на "Первом" (в данном случае речь шла о ВСД и героиня, Светлана, слишком картинно падала, натянуто говорила, а в студии пыталась подавить блеск в глазах — выясняется: для "Таблетки", плохая игра актёров обычное дело), только лишь хотелось спросить: какое мнение теперь у Станислава Юрьевича о "Первом канале", его передачах, его руководителях, его журналистах, его новостях?

Нет, в самом деле, интересно же, а?



Tags: livejournal, видео, жж, интересное, мнение, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments