Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

На согласованный митинг дальнобойщиков в Москве явилось 120 человек



Дальнобойщики из разных регионов в последнее время проводят акции протеста против взимания платы с большегрузов.



Согласованный митинг дальнобойщиков в Москве на площади Яузских ворот завершён, на него пришли около 150 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУМВД по Москве.

"Согласованный с московскими властями митинг на площади Яузских ворот завершен. Полицией обеспечен общественный порядок в полном объеме, происшествий не зафиксировано. На мероприятие пришли около 150 человек, из них порядка 30 журналистов" (150-30=120), - отметили в пресс-службе.

Дальнобойщики из разных регионов в последнее время проводят акции протеста против взимания платы с большегрузов. В России сбор платы за проезд грузовиков массой свыше 12 тонн по федеральным трассам начался 15 ноября прошлого года. Денежные средства, взимаемые с транспортных средств, поступают в Федеральный дорожный фонд и в дальнейшем будут направлены в качестве трансфертов на федеральные и региональные дорожные проекты. Собираемость за 13 лет должна составить 1 трлн руб., не считая доходов от штрафов, которые идут не в дорожный фонд, а в бюджет.
Tags: runews, Вмире, Россия, карикатура, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments