Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Тайна красного чемоданчика Керри



Кейс госсекретаря США привлек внимание прессы во время визита американского политика в Москву. Джон Керри обменялся шуткой с Владимиром Путиным на эту тему и пообещал, что содержимое кейса удивит российского президента.



Замглавы МИД РФ Сергей Рябков раскрыл тайну красного чемоданчика госсекретаря Джона Керри, с которым тот прилетел на переговоры в Москву: в кейсе были документы, пишет РИА Новости.

Керри, побывавший в российской столице с визитом 23-24 марта, вышел из самолета с кейсом, который привлек внимание прессы. Президент Владимир Путин в ходе встречи пошутил, что в США некому помочь госсекретарю нести чемодан или тот привез деньги, чтобы "торговаться по ключевым вопросам". Госсекретарь, в свою очередь, назвал содержимое дипломата "сюрприз", который удивит российского президента. Однако после переговоров он так и не ответил на вопрос журналистов, что было в портфеле, сказав, что это останется секретом.

"Там были документы", — рассказал Рябков.

В ответ на вопрос, удивился ли Путин, дипломат сказал: "Не знаю, как это было воспринято".

Tags: runews, Вмире, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments