?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Четвёртый этап шахматного фестиваля, посвященного 70-летию победы в Великой Отечественной войне

Четвёртый этап шахматного фестиваля, посвященного 70-летию победы в Великой Отечественной войне выиграл кандидат в мастера Владимир Завьялов (2174) из АпрелевкиВчера в спортивном комплексе города Юхнов проходил четвертый этап шахматного фестиваля посвященного 70-летию победы в Великой Отечественной войне. В соревнованиях приняли участие 26 спортсменов из Московской области, Калуги, Обнинска, Ермолино, Боровска, Балабаново, Сухиничи, Кондрово, Сосенского и Юхнова.


  Набрав 7,5 очков из 9 возможных, победителем стал кандидат в мастера из Апрелевки Владимир Завьялов (2174). Такой же результат показал кандидат в мастера из Обнинска Антон Логинов (2174), по второму дополнительному показателю он стал вторым. На одно очко меньше набрали два участника. По дополнительным показателям бронзовым призером соревнований стал кандидат в мастера из Обнинска Сергей Широков (2048). Лучший результат среди ветеранов показал Николай Денисов, среди юниоров Мельников Артем (Сухиничи), среди местных участников Васин Сергей. Подробную информацию смотрите здесь http://www.chess-results.com/tnr163694.aspx?lan=11&art=4&wi=821


Следующий, пятый этап соревнований будет проходить в городе Белоусово 21 марта в городском центре досуга «Созвездие». Начало в 11 часов.

Итоговые таблицы

Фото

phoca thumb l 001


phoca thumb l 002


phoca thumb l 003


phoca thumb l 004


phoca thumb l 005


phoca thumb l 006

Оригинал новости

Subscribe to  obninskchess_ru

promo obninskchess_ru 16:00, yesterday 3
Buy for 120 tokens
Американцы всё никак не успокоятся. Ведь их Трамп так и заявил: "Мы мол, победили в двух мировых войнах, и первые высадились на Луну!" Про войны здесь в научном трактате мы не будем говорить, а вот по поводу высадки на Луну сами же американцы её и опровергают. Тем более эта…