?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Группа Воскресение: "Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым — ваш"



Музыкантов группы "Воскресение" закидали яйцами на концерте в Крыму

Организаторы концерта группы "Воскресение" в Симферополе признали, что несут ответственность за инцидент. В свое оправдание они отметили, что заявление лидера коллектива про "оккупированный Крым" стало для них полной неожиданностью.



Зрительница бросила в музыкантов группы "Воскресение" два сырых яйца на концерте в Симферополе, сообщает информационное агентство "Крыминформ".

Яйца попали в аппаратуру, сами музыканты не пострадали. По информации агентства, своим поступком девушка пыталась выразить недовольство из-за отсутствия на сцене основателя коллектива Андрея Сапунова и качества концерта в целом. Кроме того, ее и других зрителей возмутила причина отсутствия музыканта, которую озвучил лидер группы Алексей Романов, пишет РИА Новости.

"Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым — ваш", — объяснил в начале концерта Романов.

Как пояснили организаторы концерта на странице в Facebook, на самом деле у Сапунова на этот день была назначена операция на сердце, о чем стало известно только за неделю.

"Именно такая причина была озвучена. Причина, конечно же, уважительная, форс-мажор. Об этом Алексей Романов должен был сообщить со сцены. То, что он в итоге озвучил, — повергло нас в шок! Еще раз приносим извинения", — говорится в сообщении.


Организатор концерта «Воскресения» прокомментировал скандал в Крыму

Организатор крымского концерта группы «Воскресенье» Игорь Нескубин прокомментировал РИА Новости скандальное поведение музыкантов перед началом выступления, пишет АиФ.

Напомним, накануне перед концертом в Симферополе лидер коллектива Алексей Романов вышел на сцену и сообщил публике, что сооснователь коллектива Андрей Сапунов не захотел ехать в «оккупированный Крым». В ответ одна из зрительниц забросала музыкантов яйцами.

По словам Нескубина, такое поведение музыкантов стало для него шоком. О том, что Сапунов не появится в Крыму из-за операции на сердце, он узнал неделю назад. Перед началом шоу он сам просил музыкантов объяснить зрителям, почему их коллеги не будет.

«Я считаю, что даже шутить так неприемлемо», – подчеркнул Нескубин.

Он не стал отвечать на вопрос, был ли Романов нетрезв, но сказал, что девушка, которая бросила в музыкантов яйца, была пьяна.

Нескубин также отметил, что концерт продолжался чуть больше часа. Ему самому выступление группы тоже не понравилось.
Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “происшествия” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, yesterday 19
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…

  • 1
А в чём конкретно?
Подтверждений куча со всех сторон, включая и официальных представителей группы и организаторов (там была ссылка на их Фейсбук некогда искать).

Другое дело, что вот уже сейчас читаю, что Романов клянется, что ничего такого не говорил. А делает он это в интервью "Новой газете".

Не знаю, меня там не было, но при слове Новая газета, как-то уже...
Как бы ни было, инцидент был, совершенно точно, а трактовка слов и какие слова были точно, скоро узнаем, есть же запись концерта, это всё легко проверяется. Думаю, наверняка выложат на Ютубе.

  • 1