Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Весенний лифтопад



Было бы смешно, если б не было так грустно.



Только сегодня днём по "каналам" облетела новость:
В поселке Мурино Всеволожского района Ленинградской области житель дома 7 корпус 1 по улице Новая пострадал при пользовании лифтом. Мужчину зажало дверями и лифт поехал, после чего остановился между этажами. Выбраться самостоятельно пострадавший не смог, так как его ноги оказались зажаты между лифтом и стеной шахты, и ему понадобилась помощь спасателей.

А вот только что ещё один лифт "созрел":
На северо-востоке Москвы загоревшийся лифт упал в элеваторную шахту жилого дома. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в экстренных службах города.

По его словам, в 16-этажном доме по адресу улица Коненкова, 4 лифт, находившийся в движении между шестым и седьмым этажами, загорелся и сорвался вниз.

Два очага пожара находятся в шахте на седьмом и первом этажах. Спасатели проверяют, находились ли в лифте люди в момент происшествия.

В пресс-службе столичного главка МЧС сообщили, что в 22:18 возгорание было ликвидировано. По предварительной информации, пострадавших нет.
Tags: runews, Россия, новости, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments