Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

ФИФА предложили выдать судьям бронежилеты после вручения украинцам оружия

Ирина Яровая
Ирина Яровая

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая на своей странице во «ВКонтакте» заявила, что Международной федерации футбола (ФИФА) необходимо выдавать судьям бронежилеты.


Таким образом парламентарий отреагировала на то, что президент Украины Петр Порошенко наградил футболистов национальной сборной огнестрельным оружием, пишет «Лента.ру».

«Видимо, ФИФА нужно вносить изменения в правила игры в футбол после экзальтированного решения Порошенко и выдавать судьям бронежилеты. Оружие стало символом современной Украины. А такие подарки больше похожи не на награду, а на постановку боевых задач», — написала Яровая.

23 марта Порошенко наградил девять игроков национальной сборной по футболу, ее тренера Михаила Фоменко и главу Федерации футбола страны (ФФУ) Андрея Павелко именным огнестрельным оружием.

Награда была вручена после ходатайства ФФУ в связи с выходом сборной Украины в финальную стадию Евро-2016

Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, новости, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments