?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

ФИФА предложили выдать судьям бронежилеты после вручения украинцам оружия

Ирина Яровая
Ирина Яровая

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая на своей странице во «ВКонтакте» заявила, что Международной федерации футбола (ФИФА) необходимо выдавать судьям бронежилеты.


Таким образом парламентарий отреагировала на то, что президент Украины Петр Порошенко наградил футболистов национальной сборной огнестрельным оружием, пишет «Лента.ру».

«Видимо, ФИФА нужно вносить изменения в правила игры в футбол после экзальтированного решения Порошенко и выдавать судьям бронежилеты. Оружие стало символом современной Украины. А такие подарки больше похожи не на награду, а на постановку боевых задач», — написала Яровая.

23 марта Порошенко наградил девять игроков национальной сборной по футболу, ее тренера Михаила Фоменко и главу Федерации футбола страны (ФФУ) Андрея Павелко именным огнестрельным оружием.

Награда была вручена после ходатайства ФФУ в связи с выходом сборной Украины в финальную стадию Евро-2016

Subscribe to  obninskchess_ru

Posts from This Journal by “футбол” Tag


promo obninskchess_ru 16:04, monday 21
Buy for 120 tokens
Митинг "Ямы Голунова" прошёл 16-го июня в Москве Выпустив Голунова на свободу за недоказанностью торговли наркотиками, Кремль лопнул надутый либеральными СМИ, Госдепом и Навальным шарик протестов, намечавшихся маршей триллионов. Здесь детали: • Аты-баты шли препараты, или Чудаки на…