Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

О бедном тролле moskvachenko замолвите слово



Жил-был на свете Иванушка-дурачок moskvachenko.



И любил он демонстрировать свои "познания": фильмы, фантастика, литература и даже... шахматы :-)




Его шахматные познания были настолько глубоки, что он смело, предлагал шахматистам поиграть "в Чапаева"... шахматами:




Вечером, заложив за воротник, а надо сказать академик moskvachenko любил эту древнюю забаву, у него неплохо получалось рассуждать на любимые литературно-киношные темы:




Но была у гроссмейстера лишь одна слабость, периодически пробивающаяся сквозь высокий штиль его литературных изысков: дворово-сапожный жаргон.
Как сказал один из бессмертных: "образование и воспитание у алкоголиков высвечиваются на лбу и никуда от этого не деться":




Помогал академику moskvachenko в его полупьяных рассуждениях о смысле бытия, умнейший представитель, нашумевшей в ЖЖ клоноботной банды verola vinny_the_poo, по кличке "классический дурак".

Когда-то, лёжа в застенках Кремля, vinny_the_poo, голодая, сожрал последнею букву своего имени "h", и превратился в "Винни-Зе-Пу", чем ещё раз подтвердил своё звание "классического дурака".

Вы спросите: как же так? "Умнейший" и вдруг такая кличка. Всё очень просто: у них в клоноботной банде абсолютно все дураки, включая и саму хозяйку verola.
Мало того, и комментируют они, исключительно таких же, как они сами, дураков: ibigdan, mi3ch и т.д.
Достаточно посмотреть на фотографию "умнейшего", что бы убедиться, что понятия "классический дурак", vinny_the_poo, а возможно и bogerm, не сильно отличаются друг от друга:




Кстати  у "Винни-Зе-Пу", довольно забавный блог, со стандартным для тролля "шестёрки на побегушках" верхним постом.


Но "вернёмся к нашему барану" moskvachenko, ибо о клоноботах verola в этом блоге писано столько, что в пору уже полное собрание сочинений в 118 томах издавать, даже, несмотря на то, что умнейший "классический дурак" утверждает, что их должно быть 124.


За чаркой "чая", moskvachenko любил бахвалиться, что работает дворником в МГУ.
Но тут и понятно, все предыдущие его изречения, здесь приведённые, как бы подтверждают его алкогольные наклонности, начальное образование из трёх классов, дворовое воспитание и его работу дворником.




Прошу обратить внимание на то, как совершенно чётко совпадает мнение абсолютно незнакомого мне, но вероятно не глупого человека, с моим.


Замечу, что moskvachenko, не зря всё время бредит какими-то якобы прочитанными им книгами, в горячечном бреду путаясь между "ДоГстоевским" и "R2-D2":




Интересно, но исследователям "творчества" алкоголика-дворника из МГУ, "академика" moskvachenko, только сейчас стало понятно откуда у "гроссмейстера" страсть по покеру и Илье Городецкому:



Вероятно между уборками территории вверенного ему двора МГУ, moskvachenko подрабатывал игрой в покер на онлайн серверах.

Вот, кстати он сам, объясняет своё бедственное положение и стремление хоть как-то его поправить, но при этом, в алкогольном бреду, как, всегда, путается, и думает, что является преподавателем МГУ:




В заключении, я лишь хочу для полноты картины, привести пару ссылок.

Вот один из пользователей ЖЖ, пообщавшись с moskvachenko, выделил это в отдельную тему и записал в своём блоге:
http://yablor.ru/blogs/dialog-s-intellihentom/4946889

Для тех, кто любит тонкую игру ума и изысканное макание в глупость, рекомендую прочитать это шедевральные произведение искусства, названное автором "диалог с интеллихентом".

А вот уже ссылка на полную ветку комментариев, из которой nektosteen выделил упомянутый "диалог":
http://chipstone.livejournal.com/1252819.html?thread=39023315#t39023315


P.S. от лица официального представителя организации и портала Шахматы ЦФО, довожу до сведения читателей, что все изложенные в этом расследовании материалы, в том числе и прямые оскорбления и угрозы подвыпившего дворника МГУ moskvachenko в адрес официальных лиц и организаций, которые в него не вошли, направлены в местное отделение полиции и в руководство МГУ, на предмет выявления личности матершинника и его дальнейшей возможной изоляцией от общества, в связи с тяжёлой формой шизофрении.
Слава России!

Стоящий на страже мира и спокойствия, жестокий разоблачитель "предателей Родины" и их верных клоноботов
© Касторкин Иван Петрович



UPD: не выдержав давления фактов moskvachenko самоликвидировался.



Замечу, что здесь, это уже четвёртое, доведённое до своего логического завершения дело, плюс одно "неявное" извинение (правда, непубличное, ну да не суть). Эта информация для тех, кто думает, что я здесь в "бирюльки играю".


UPD 2: аккаунт moskvachenko глючит не по-детски. Почти каждый день он то блокируется, то оживает. Понятно, что самого moskvachenko там уже давно нет, так, что мой первый вывод недалёк от истины. Что может здесь быть:

• набравшись с вечера, в алкоголике moskvachenko просыпается совесть и он удаляет аккаунт, но поскольку находится всё-таки "на задании" через некоторое время его возрождает;
• аккаунт moskvachenko пытаются взломать. Или он уже взломан и его используют для спама. После этого система его блокирует, а после пробуждения из очередного запоя самого moskvachenko, по обращению, его восстанавливают;
• аккаунт moskvachenko пытаются продать. Ни для кого не секрет, что большинство аккаунтов троллей им не принадлежит. То есть они не первичные их владельцы. Аккаунты "с историей" покупаются в определенных местах, очищаются, реставрируются и используются в дальнейшем для накруток;


Собственно мне уже неинтересно, что происходит с данным аккаунтом. Главное тролль обезврежен и максимум, что можно здесь ожидать это обычных в таких случаях извинений, благодарностей и т.д.
Дальнейшее использование этого аккаунта для более или менее серьёзных вещей бессмысленно, так как этот материал с информацией об аккаунте, уже получил достаточное распространение и занял определённые места в поиске.
Tags: verola, Касторкин, жж, интересное, инфовойны, клоноботы, соцсети, стёб, юмор
Subscribe
promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments