Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Работа над ошибками: Земфира на концерте в грубой форме потребовала убрать флаг Украины



Певица во время выступления в Литве резко отреагировала на действия фанатов, развернувших украинский флаг. Земфира заявила, что она - житель России, и добавила: "Вы любите свою страну, я люблю свою".





Российская певица Земфира потребовала от поклонников убрать флаг Украины из зала во время своего концерта в Литве, сообщает Корреспондент.net.

При этом певица использовала ненормативную лексику.

"Я житель России. Мы находимся в Литве. Я прошу вас, я прошу вас, *****. Вы любите свою страну, я люблю свою страну", — сказала Земфира.

Это уже не первый инцидент с флагом Украины на концерте певицы. Год назад один из поклонников передал ей на сцену украинский флаг, который она развернула и продолжила петь под крики фанатов, а потом повязала на стойку микрофона. Тогда это вызвало бурную реакцию в соцсетях, пишет РИА Новости.

Тур Земфиры "Маленький человек", стартовавший 4 февраля, охватывает 20 городов России и ближнего зарубежья. Во время концерта в Нижнем Новгороде она заявила, что нынешний тур станет для нее последним.

Комментарий
В прошлом году, была довольно негативная реакция на концерт Земфиры в Тбилиси, где произошла несколько иная история всё с тем же украинским флагом.
Сейчас, посмотрев видео, лично я, полностью простил её.
Она абсолютно точно сказала, о любви к стране.
Ведь большинство россиян, которых "псевдо либералы" и прозападные пропагандисты записывают в пресловутые "86%", прежде всего, просто любят свою страну, свою Родину.
Развёртывание флагов и прочие подобные "штуки" — это только лишь дешёвая провокация и не более.
О совершенно идиотской выходке упомянутых провокаторов более подробно рассказано здесь.
В конце концов, Земфира всего лишь певица, а не политическая кукла. И вероятно, в отличие от Макаревича, хочет ей и уйти (имеется в виду объявление о последнем туре).
То, что зал очистился от провокаторов, националистов, продажных троллей, да и просто идиотов копившихся на дешёвую шелуху западной пропаганды, оставив среди слушателей настоящих ценителей её творчества, как минимум не несёт в себе ничего плохого.
Если вспомнить мои слова в прошлом году, то именно об этом я и писал.
Ведь именно последние выступления, останутся в памяти людей, поклонников её творчества.
Tags: runews, Вмире, Россия, интересное, музыка, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments