Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

В России создали мессенджер Snaappy для «обмена мыслями»



Технологию live typing внедрили в свое приложение Snaapy российские разработчики. По их словам, с помощью оной становится возможно «обмениваться мыслями» со своим собеседником, ведь он будет видеть все то, что набирается на клавиатуре.



«Технология, успешно реализованная нами, позволяет видеть все, что набирает собеседник, причем, во время общения. Подобный диалог позволяет вообще не отправлять в чат какие-либо сообщения, потому о своей безопасности можно не беспокоится, так как ни одно слово не осядет на наших серверах. Таким образом, мы предоставляем пользователям практически абсолютную безопасность», - отмели директор по пиару Snaapy Роман Мануйлов.

По его словам, live typing позволит научиться лучше понимать своего собеседника, а возможность не отправлять сообщения ускорит процесс общения с ним. Помимо прочих плюсов, можно выделить существование анимированных стикеров, которые доступны для обмена в чате.

По словам Мануйлова пользователи на старте получат три пакета стикеров. Также юзеры могут пересылать друг другу любимые песни, фотографии и видео.

Источник: http://www.vladtime.ru/internet/478150 ©
Tags: runews, Вмире, Россия, интересное, наука, новости
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments