Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Божена Рынска заявила, что детские площадки надо заливать зарином



Светская обозревательница также изложила собственную точку зрения на благоустройство жилых районов, предложив размещать детские горки вдали от домов.



Светская обозревательница Божена Рынска призналась, что ее раздражают шумные дети и она хотела бы залить площадку у себя перед домом зарином. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Ранее СМИ сообщили, что в Нижнем Новгороде жильцы одного из дворов залили детскую горку гудроном с битым стеклом, пишет РИА Новости.

Журналистка написала, что очень хорошо понимает этих граждан, и добавила, что "нужна зона отчуждения для детских площадок".

"Я полностью поддерживаю гудроновый протест. И я бы, устав бороться, залила бы гудроном или еще чем похлеще вечный источник шума. Железные горки надо запретить, ставить пластиковые в зоне отчуждения от окон жилых зданий. Не ближе 50 метров", — написала Рынска.
Tags: runews, Вмире, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments