Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Category:

Штраф за сожжение флага Израиля вырос с 300 лир до 50 тысяч шекелей



20 марта в Израиле приняты поправки об ужесточении наказания за осквернение национального знамя. Теперь за сожжение флага штраф увеличен с 300 лир до 50 тыс. шекелей.



Представитель партии «Ликуд» Нава Бокер считает, что необходимо увеличить срок заключения за действия, которые нарушают закон о Государственном флаге. За осквернение знамя и герба страны предусмотрено наказание в виде тюремного срока до 3 лет. Нава Бокер подала предложение об изменении законопроекта 4 месяца назад. Власти приняли решение ввести поправки, которые могут сдержать хулиганов от осквернения государственной символики в антиизраильских протестах. Правонарушители будут опасаться большого штрафа и срока заключения, который ранее составлял 1 год.

Источник: http://www.vladtime.ru/allworld/478199 ©
Tags: runews, Вмире, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments