Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Мнение российских экспертов о крушении дубайского Boeing

1006956465.jpg

Российским пилотам удалось бы благополучно посадить Boeing в ростовском аэропорту и избежать многочисленных жертв. Соответствующее заявление в интервью одному из отечественных каналов высказал летчик, Герой РФ, Анатолий Кнышов.



По его словам, приземление требовало от экипажа воздушного аппарата максимальной слаженности действий и подготовки всех систем самолета к чрезвычайной ситуации. Метеорологические условия действительно были крайне сложными, отмечает Кнышов, ведь речь идет о крайне маленькой видимости в семь километров, ливневом дожде и штормовом ветре.

Для экипажей, которыми управляют российские пилоты, это, однако, не составило бы особого труда, так как «подобная информация достаточна для успешного приземления».

Также он объяснил, что как отечественные, так и западные лайнеры вполне возможно заводить на посадку при подобной погоде, используя автоматический режим пилотирования. Естественно, существует возможность отказа техники, тогда экипажу нужно было проявить все свои умения и провести посадку в ручном режиме.

Источник: http://www.vladtime.ru/obsh/478230 ©
Tags: runews, Вмире, Россия, мнение, новости
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments