Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Распродажа: Порошенко ищет покупателей на фабрику Roshen в Липецке



В администрации Порошенко заявили, что президент Украины твердо решил продать предприятие. Однако покупать его никто не спешит - задолженность фабрики по налогам составляет почти 780 миллионов рублей.



Президент Украины Петр Порошенко ищет покупателей Липецкой фабрики кондитерской компании Roshen, сообщил глава администрации украинского лидера Борис Ложкин в воскресенье, пишет РИА Новости.

Ранее Межрайонная ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Липецкой области сообщила, что общая сумма задолженности липецкой фабрики кондитерской корпорации Roshen, принадлежащей Порошенко, по налоговым платежам, по состоянию на 1 февраля 2016 года, составляет 779 миллионов рублей.

Он подчеркнул, что решение Порошенко продать фабрику является однозначным и "это исключительно вопрос времени".

Roshen — один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий. В состав корпорации входят фабрики на Украине, в Литве, Венгрии и России. Ее владелец Петр Порошенко, выдвигая кандидатуру в президенты Украины, обещал в случае победы на выборах продать свой главный актив, однако пока этого не произошло .
Комментарий
Обещанного три года ждут.
Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments