Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Соловки тормозят


Скорость моего интернет соединения с браузера (с включенным брандмауэром и антивирусником), при заявленных 100мб/сек. То есть по сравнению со скоростью в за метке ниже, моя выше в сто раз.
А здесь мой материал: как измерить скорость интернет соединения, пошаговая инструкция в скриншотах.



В УФАС по Архангельской области поступила жалоба на низкую скорость интернет-соединения и нарушение конкуренции на рынке провайдерских услуг на Соловецких островах. В медленном интернете автор жалобы обвинил Соловецкий монастырь. Об этом сообщает FlashNord со ссылкой на пресс-службу ведомства.



В тексте жалобы сообщается, что на Соловецких островах есть только один провайдер, который предоставляет возможность подключения к интернету на скорости от 0,15 до 1 мегабита в секунду. По мнению автора обращения, такая низкая скорость «препятствует нормальному обмену информацией между гражданами РФ», пишет «Лента.ру».

Обратившийся с жалобой мужчина отметил, что компания «Соловки XXI век», курируемая монастырем, намеренно не допускает на территорию архипелага других провайдеров. Местные жители, по его мнению, боятся что-либо предпринимать, «опасаясь ответных действий со стороны монастыря».
Tags: runews, Вмире, Россия, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments