Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

И смех и курьёз: Ислямов пожертвовал шеврон стоимостью в одну гривну для спасения своего канала



Один из лидеров непризнанного крымско-татарского меджлиса и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов выставил на своей странице в Facebook на продажу шеврон созданного при этой организации батальона. Цена предмета — одна гривна (2,6 рубля по текущему курсу).



Таким образом Ислямов намерен собрать средства для покрытия долга принадлежащего ему телеканала ATR.

«Присоединяюсь к аукциону #saveATR (спаси ATR). Мой лот — коллекционный шеврон первого крымско-татарского батальона им[ени] Номана Челебиджихана», — написал он. Ислямов объявил стартовую цену, равную одной гривне, пишет «Лента.ру».

По информации «Крыминформа», принадлежащий Ислямову телеканал ATR оказался под угрозой закрытия из-за долга в 10 миллионов гривен (26 миллионов рублей по текущему курсу) перед шведской компанией SES ASTRA AB, предоставляющей услуги спутниковой трансляции.
Tags: runews, Вмире, Киев, Крым, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments