Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Нонсенс: фашистов не пустили к фашистам



Комментарий
Повсюду и везде, украинские клоуны во власти и нанятые ими тролли, трубят с одной стороны, что они якобы не фашисты, всячески от них открещиваясь, а с другой стороны, всюду и везде показывая, что как раз они-то, а также включая всех, кого Обама назначил править Украиной, и являются самими настоящими фашистами.
Во всей этой истории только Грэм Филлипс молодца, настоящий герой!



Участие "Азова" в марше СС в Риге вызвало недовольство организаторов

Организаторы потребовали от батальона "Азов" свернуть флаги Украины, однако украинские националисты не подчинились и проследовали за основным шествием своей колонной.



Один из организаторов шествия ветеранов СС в Риге депутат сейма Латвии Имантс Парадниекс пытался помешать украинским националистам из батальона "Азов" присоединиться к акции, сообщает корреспондент РИА Новости.

Парадниекс требовал от группы "азовцев", которую возглавлял инструктор батальона Ярослав Солодуха, свернуть украинские флаги с символикой батальона, однако националисты не подчинились и проследовали за основным шествием своей колонной.

Латвийский антифашистский комитет параллельно с шествием провел на Бастионной горке протестную акцию, в рамках которой поминаются жертвы нацизма и звучат предостережения "об опасности оправдания преступлений легиона Ваффен СС".

Шествие участников латышского легиона Ваффен СС и их сторонников проходит в Риге каждый год. Оно вызывает недовольство и возмущение антифашистских организаций во всем мире.

Россия считает шествие легионеров СС позором. В российском посольстве в Латвии эту акцию назвали попыткой героизации нацистских солдат.

Латышский легион СС был создан командованием нацистской Германии в годы Второй мировой войны на территории оккупированной Латвии из двух гренадерских дивизий. Позднее это понятие стало применяться для обозначения всех, кто проходил службу в латышских формированиях Ваффен СС, включая полицейские батальоны. Всего латышский легион насчитывал около 150 тысяч человек. Подразделения легиона 16 марта 1944 года вступили в бой с Красной армией в районе реки Великой у города Остров Псковской области. Именно поэтому День легионеров отмечается в Латвии 16 марта.
Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments