Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Пососи Шарапову



Питерские кондитеры выпустили леденцы в поддержку Марии Шараповой
Надпись на этикетке гласит: «100% Шарапова. Никакого мельдония».



Кондитеры из Петербурга решили поддержать российскую теннисистку Марию Шарапову, которая призналась в употреблении запрещённого мельдония, наладив выпуск леденцов с её изображением. Как сообщает Life78, шаблоном для выпуска новых сладостей послужила фотография спортсменки со знаменитой пресс-конференции, где прозвучало скандальное признание, пишет LifeNews.

Для изготовления леденцов используется вода и растопленный сахар. Примеси, ароматизаторы или краситель в состав сладостей не входят. По словам самих кондитеров, их идея изначально заключалась в выпуске абсолютно натурального продукта, поэтому надпись на этикетке гласит: «100% Шарапова. Никакого мельдония».

— Мы хотели просто поддержать нашу спортсменку, поскольку от неё отвернулись некоторые крупные мировые компании, которые ждут разрешения ситуации. Мы считаем, что она в любом случае остаётся великой спортсменкой, общественным деятелем. Мария несла флаг России на открытии Олимпиады, — рассказал основатель кондитерского магазина Игорь Рубанов.



Добавим, Мария Шарапова и сама является хозяйкой бренда сладостей. Ранее стало известно, что шоколадные конфеты Sugarpova выйдут в продажу в мае, несмотря на допинговый скандал с её участием.
Tags: runews, Вмире, Россия, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments