Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

«Зена — королева воинов» сменит ориентацию



В ремейке культового сериала главную героиню сыграет новая актриса, которая по сюжету сменит сексуальную ориентацию.



Телеканал NBC в этом году запустит продолжение культового сериала «Зена — королева воинов». При этом создатели проекта решили сменить ориентацию Зены и Габриэль и сделать их любовницами.

— Новая Зена будет очень отличаться по самым разным причинам. Нет смысла возвращать сериал на телеэкраны в том же виде, в котором он был. Необходимо реализовать все намеки, которые имели место во всех предыдущих сезонах, — заявил исполнительный продюсер сериала Хавьер Грилло-Марксуа.

В июле журнал Hollywood Reporter объявил, что телеканал NBC планирует перезагрузку знаменитого сериала. Тогда продюсеры заявили, что Люси Лоулесс, сыгравшая роль Зены, хотела вернуться на экраны телевидения. Правда, будет ли она играть роль Зены, не было известно.

На днях Лоулесс выложила фото в сети Instagram вместе с Рене О'Коннор, которая сыграла роль Габриэль, намекая, что могут вновь воссоединиться на телеэкране.



В то же время в августе прошлого года Люси Лоулесс заявила, что её муж Роберт Тейперт, один из создателей оригинального сериала, принимал участие в разработке ремейка, но позже отошёл от этого.

Она добавила, что могла бы поучаствовать в съёмках, если бы речь шла о нескольких сериях. Тем не менее к полноценному многосерийному проекту Лоулесс присоединиться не готова.

— Я уже не могу жить той же жизнью. Оглядываясь назад, понимаю, что очень устала. Так происходит с человеческим телом, когда работаешь на износ. Мне 47 лет (! а по фото — не скажешь!), но я уверена, что найдётся кто-то другой на эту роль, — рассказала Лоулесс.
Tags: runews, Вмире, Россия, интересное, новости
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments