Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Госдеп не может никак успокоится, что Россия вернула свой Крым



Действующие санкции США и Евросоюза полностью исключают американские инвестиции в Крым, однако в Вашингтоне собираются рассмотреть новые возможные варианты ограничительных мер, заявила помощник госсекретаря Виктория Нуланд.



Госдепартамент США будет изучать, какие еще санкции можно ввести против России из-за "аннексии Крыма", сообщила помощник госсекретаря Виктория Нуланд, пишет РИА Новости.

"Мы продолжим изучать, что мы можем еще сделать", — сказала Нуланд на слушаниях в сенате, отвечая на вопрос, какие санкции может предложить Госдепартамент в связи с ситуацией в Крыму, которая не меняется последние два года.

Она напомнила, что действующие санкции США и ЕС полностью исключают инвестиции в этот регион.

Крым вновь стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав России. Референдум был проведен после госпереворота на Украине в феврале 2014 года, когда к власти пришли политики, солидарные с националистическими, в том числе русофобскими, силами.

Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Также волеизъявление крымчан не признали и западные страны, которые ввели санкции против России и крымского региона.

Российские власти ранее неоднократно заявляли, что не обсуждают вопрос о статусе Крыма.
Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “runews” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 500 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments