Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Послесловие к ролику с выступлением Трампа



В лучших традициях этого блога, не искажать новость и не навязывать своего мнения  в процессе публикации самой новости, делюсь своими впечатлениями отдельно.



После лирики, пара слов по вчерашнему ролику со спасением Трампа от рук фанатика.

ВНЕШНЕЕ
Никогда особенно не смотрел процесс выборов в США, встречи с избирателями, дебаты  и т.д.
Трамп производит впечатление самого "живого" из всех последних президентов Америки и уж точно не куклы и не марионетки (как нынешний).
Потому всё-таки возникают некоторые сомнения в его победе. Как говорят; "рука ЦРУ",  имея в виду тайную силу, которая не допустит появление такого истинно народного и живого президента.
Да я не оговорился. Несмотря на обстановку его дома, с которой нас заботливо познакомил Варламов (даже россиянам пытаются внушить, что Трамп — это не тот, кто нужен Америке) и его миллиарды, Трамп производит впечатление по-настоящему живого человека, от народа.
"Свой в доску", как уже о нём говорят в России.
Наверно потому, что внешне и манерой говорить он похож... на комика из Камеди Клаб. При определённых усилиях гримёра,  из него вполне можно было бы сделать располневшего Харламова (и наоборот).
Также поразило, какие страсти бурлят среди избирателей.
Хочется верить, что искренние, а не оплаченные.
Это лишь внешние впечатления от ролика.


ВНУТРЕННЕЕ
А вот внутренняя составляющая выглядит несколько иначе и более прозаичнее.
Тому, кто не занимается политикой вплотную, и не изучает тонны текстов, выбрасываемых в интернет, что-то может дать вот такое замысловатое исследование: «Свой в доску» Трамп: иллюзия, от которой нужно поскорей избавиться.
Кстати, его автор Андрей Союстов — это ЖЖ блогер u_96.

Если честно, даже при беглом взгляде на текст, несмотря на большое количество информации, о которой я вообще не имел понятия, всё равно видны некоторые логические несоответствия. Но спорить с уважаемым автором, основываясь только на чистой логике, я не рискну.
Думаю, что истина, как всегда где-то посередине.
По крайней мере, мы знаем, что и политики меняются даже в процессе одной избирательной компании. А уж на протяжении восьми лет (с 2008), точно!

И потом: а из кого тогда там вбирать?
Трамп, как ни крути нам ближе, чем та же Хилари Клинтон, с её откровенными публичными высказываниями, выливающими тонны помоев на Россию.

Получается Трамп — меньшее из двух зол. Даже, исходя из этой логики, я не совсем  согласен с u_96.

И насчёт Украины: я видел несколько иные мнения Трампа (наверно звучавшие в разное время, в этом случае нужна сверка и синхронизация).

Как говорят в таких случаях: поживём-увидим.
По крайней мере, на данный момент, выбор среди оставшихся кандидатов в президенты США, для россиян, желающих "поболеть",  невелик.

© obninskchess_ru
Tags: livejournal, Вмире, жж, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo obninskchess_ru ноябрь 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments