?

Log in

No account? Create an account
http://www.obninskchess.ru/

obninskchess_ru

Шахматы, политика, юмор

Актуальные новости, события, комментарии


Previous Entry Share Next Entry
http://www.obninskchess.ru/
obninskchess_ru

Игорную зону в Крыму построит российский инвестор



Строить игорную зону в Крыму будет российский инвестор, сообщил журналистам глава республики Сергей Аксенов.



Игорный бизнес в России с 1 июля 2009 года запрещен везде, кроме четырех специальных зон: вблизи Владивостока, на Алтае, под Калининградом и на азовско-черноморском побережье Кавказа. Позже президент РФ Владимир Путин подписал закон о создании игорных зон в Сочи и Крыму.

«Желающие инвестировать есть, но не могу их назвать по санкционным причинам, потому как у людей есть бизнес за границей. Но в данном случае это люди, которые являются представителями игорного бизнеса не только в нашей стране, но и за рубежом. Инвестор российский, мы сегодня работаем только с теми инвесторами, которые находятся в российском юридическом поле», — сказал Аксенов, передает РИА Недвижимость.

По его словам, более подробную информацию можно будет узнать из уст самого инвестора, который публично представит проект на общественных слушаниях.

«Инвестор как раз формирует предложения проектные уже с точки зрения площади, структуры, где должна непосредственно находиться игорная зона», — подчеркнул Аксенов, добавив, что на сегодняшний день предварительно рассматривается земельный участок в ялтинском регионе. «По сути, на 90% место определено, мы сейчас формируем повестку дня», — добавил Аксенов.

Ранее жители южнобережного крымского поселка Гаспра проголосовали за изъятие участка размером почти 17 гектар, расположенного у Ласточкиного гнезда, из границ населенного пункта для создания на его территории игорной зоны. На данном участке расположен бывший санаторий «Жемчужина», ранее принадлежавший налоговой службе Украины.

Posts from This Journal by “Крым” Tag


promo obninskchess_ru 10:00, tuesday 6
Buy for 500 tokens
После более или менее удачных примеров эмиграции советского времени, в преддверии развала СССР, в начале 90-х из страны за лучшей жизнью потекли на Запад "перелётные птицы". К слову, большинство эмигрантов 80-х позже, поняв, что они там лишние вернулись на Родину. Например, Михаил…

  • 1
Если жители согласны, почему бы нет?
Всё равно же отгородят.

И потом игра и курорты всегда соседствовали.
Сколько баек среди шахматистов блицоров об игре в блиц под интерес на пляже.
О Ваганяне точно слышал, ну и остальные...
Да и картёжники.

Сколько помню своих "отдыхов", как правило, все были связанны с теми или иными "играми".

И где у нас пустыни?
Может на вершины в горы? Метров так дцать тысяч?

Дело-то не в пустыне или в горах, а в том, что эту гадость вывели из множества городов (у нас клуб был под домом) и засунули в строго отведённые места. А курорт и всё, что связанно с игорным бизнесом, ну всяко родственники.

  • 1