Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Двойные стандарты. Молчание Запада об атаках на дипмиссии России беспрецедентно



о стороны стран Запада не последовало никакой реакции на нападения на диппредставительства России на Украине, в истории дипломатии такого еще не было, заявила Мария Захарова.



Отсутствие реакции стран Запада на нападения на диппредставительства России на Украине — это беспрецедентный случай, заявила в пятницу официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"К сожалению, до настоящего времени мы так и не услышали соответствующей реакции наших западных партнеров на эти варварские нападения на российские загранучреждения в городах Киев, Львов, Харьков, Одесса", — отметила Захарова в ходе брифинга, пишет РИА Новости.

По ее словам, реакции международного сообщества, "наших цивилизованных западных коллег, не последовала инициативно".

"Отсутствие инициативной реакции вынудило министра иностранных дел Сергея Лаврова недвусмысленно дать понять, что игнорирование этих актов вандализма вряд ли соответствует цивилизованным нормам… В истории дипломатии это явление носит беспрецедентный характер", — сказала Захарова.
Tags: runews, Вмире, Киев, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments