Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Представительницы Украины и ЛНР встретятся в финале «Миссис Мира-2016»


Представительница Луганска Валерия Былинина выйдет на подиум с лентой, на которой будет надпись «Луганск»

В финале конкурса «Миссис Мира-2016» наряду с претенденткой от Украины выступит представительница Луганска Валерия Былинина. Об этом сообщает «Лента.ру».



По правилам мероприятия, от одной страны в нем может участвовать только одна девушка (!). Алексей Романов, гендиректор группы компаний «Золотая коллекция», которая является партнером владельцев конкурса, пояснил, что решение об участии Былининой принимали американские организаторы.

«Раз американские владельцы приняли решение также пригласить и представительницу Луганска, то, наверное, ими двигала какая-то идея», — считает Романов.

Былининой 22 года, она является выпускницей юридического факультета, живет в Луганске — городе, расположенном на территории самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). В настоящее время Валерия преподает танцы.

По ее словам, она узнала о конкурсе случайно, увидев информацию в интернете, и подала заявку. «Для меня огромный сюрприз, что американцы утвердили мою заявку. До сих пор не могу до конца в это поверить», — призналась она.

Она подчеркнула, что на подиум выйдет с лентой, на которой будет надпись «Луганск».

Украину на конкурсе представит 25-летняя Марианна Нижняя, воспитывающая двоих детей, пишет «Корреспондент.net». На странице Mrs.World — Ukraine в Facebook 9 марта появилось сообщение: «Друзья, к огромному сожалению всех организаторов и участниц, делегатка от Украины Марианна Нижняя покинула конкурс в связи с болезнью ребенка». При этом на сайте конкурса среди участниц значится и Нижняя, и Былинина.

Конкурс «Миссис Мира-2016» (Mrs. World 2016) в этом году проходит в китайском городе Дунгуань, финал состоится 12 марта. На торжественном подведении итогов красавицы представят свои страны, дефилируя в национальных костюмах и в вечерних платьях. Главная миссия конкурса, по утверждению организаторов, — продвижение института семьи и пропаганда идеи социальной активности замужних женщин.
Tags: runews, Вмире, Киев, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments