Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Российские дорожники честно во всём признались: "Мы и сами знаем, что делаем х*рню"

В ремонтно-строительном управлении, отвечающем за состояние дорожного покрытия на Мосфильмовской улице столицы, прокомментировали кадры, на которых рабочие благоустраивают дворы землёй и мартовским снегом.



Замглавы учреждения посетовал, что надлежащему ремонту дороги мешают такие факторы, как весенняя погода и наличие плотного движения большегрузов в этом районе. Вместе с тем он признал, что результаты такого ремонта не выдерживают никакой критики, пишет LifeNews.



— Сейчас в этих дворах происходят работы по благоустройству, туда заезжают КамАЗы, техника, и асфальт, конечно, будет ломаться. Если бы нам разрешали в зимнее и весеннее время не класть покрытие, а ждать лета, то он бы лежал там уже лет пять, но по закону мы обязаны реагировать на жалобы в течение суток, — отметил он. — Получается, что не делать мы не можем, иначе нас уволят, а если делать, то получается х*рня. Мы и сами понимаем, что делаем х*рню, но и не делать ничего не можем.


Напомним, свидетель необычного дорожного ремонта снял не только сам процесс, но и весьма забавный финал. Прораб, сверившись с адресом, сделал несколько фотографий только что отремонтированных мартовским снегом дорог.

Tags: runews, Россия, новости, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 2019 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments