Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru

Categories:

Нападение съемочной группы ВГТРК на Гарри Каспарова. ВИДЕО

В сети появилось видео потасовки с участием Гарри Каспарова, Божены Рынски и съемочной группы ВГТРК.





На ролике видно, как журналисты, прибывшие в Вильнюс на «Форум свободной России», гонятся за Каспаровым по холлу гостиницы, в которой он проживал во время мероприятия. На ходу они пытаются выяснить, почему оппозиционер отказывается от общения с ними. В ответ Каспаров называет одного из представителей съемочной группы «уродом гэбэшным» и просит охрану отеля вызвать полицию, пишет «Лента.ру».

В какой-то момент в кадре внезапно появляется Рынска, попытавшаяся остановить журналистов. Со словами «держи, держи», обращенными к помощнику Каспарова, она схватила одного из представителей съемочной группы.

Ранее 10 марта сообщалось, что группу ВГТРК вышлют из Литвы за несколько инцидентов в Вильнюсе и в районе города Тракай. В Департаменте госбезопасности страны заявили, что журналисты пытались обманным путем попасть на мероприятия в рамках форума.

По данным издания Delfi, сотрудники ВГТРК проникли на базу отдыха в Тракайском районе, где проходило закрытое мероприятие, но перед входом в ресторан их задержала охрана.
Tags: runews, Вмире, Россия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Вмире” Tag

promo obninskchess_ru november 30, 01:49 4
Buy for 100 tokens
Много вы знаете в интернете абсолютно бессмысленных сервисов? А часто ли вы обращались на этих сервисах в техподдержку? Я знаю один из бессмысленных — WebMoney . Для работы в интернете, получения и перевода денег, сервис абсолютно бесполезный и откровенно проигрывающий Яндексу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments